3月1日は カレッジのPR講習 <アクリルたわしorコースター>を作る。
今までは 誰もやらないような、しかし少しはテクニックのある物をと思ってやっていましたが、
あまり時間のかかる物より 作って持って帰れるようにと 方針をグル~ッと曲げました。
編み物の友人が宮崎のきんかんを届けてくれ、ご近所さんからも郷里愛媛のみかんを頂く。
宮崎のきんかんは大粒で完熟 こんなに美味しいのは初めてだった。
宮崎のあの人の宣伝でマスコミでも話題に上りましたね~
みかんの名前が分からない!私が留守の間 夫が受け取って、聞いたのに覚えていないらしい・・
最近は次々と新しい品種が出ているからね~これも凄く美味しく頂きました。