水路に住み着いて居るモクズガニさん達、だんだん大きくなって数も増え、
少し間引きし(頂きます)
泥吐きも済、くどの羽釜で茹でる。
ゆであがったモクズガニ、環境持続可能な社会❔
美味しく頂きます。
最新の画像[もっと見る]
-
そうめん流しの季節 1週間前
-
そうめん流しの季節 1週間前
-
花菖蒲の葉切りと草刈り 3週間前
-
花菖蒲の葉切りと草刈り 3週間前
-
花菖蒲の葉切りと草刈り 3週間前
-
日並水路すぐやる課 1ヶ月前
-
日並水路すぐやる課 1ヶ月前
-
日並水路すぐやる課 1ヶ月前
-
日並水路すぐやる課 1ヶ月前
-
日並水路すぐやる課 1ヶ月前