今日 食パン
を仕込んでいたら どうも手触り
が違う なんかペタペタする。
で 仕様書を見て配合を確認 どうも塩を入れたかが不鮮明
この前 店長が塩が入らないと水分が多く感じて締まらないと言っていたのを思い出した。
で 生生地を口にしてチェックしたところ やや塩気を感じた。
うぅぅぅぅ でも 見た目
はなんか変
如何しようもないので そのままオーブンへ
約40分後の答えは 食べてみたら普通でした
なんやってんやろ 確かに手感はいつもとは違ったけど… 恐るべしイーストの野郎


で 仕様書を見て配合を確認 どうも塩を入れたかが不鮮明

この前 店長が塩が入らないと水分が多く感じて締まらないと言っていたのを思い出した。
で 生生地を口にしてチェックしたところ やや塩気を感じた。
うぅぅぅぅ でも 見た目

如何しようもないので そのままオーブンへ
約40分後の答えは 食べてみたら普通でした

