ちょっとしたお昼にいいですね。
先日また行ってしまいました、安藤醸造元 北浦本館 土鍋屋。
静かな感じで落ち着いて食事ができます。
まず最初に“がっこバー”でがっこ(秋田の漬物)をいただきました。
今回の注文は土鍋しおラーメン。
さっぱり塩味、しっかりと出汁もきいている。
ごはんもついており、土鍋感覚で食べます。
前回の土鍋ごはん 味噌味も独特の味噌の風味があり、美味しくいただけました。
この次は土鍋焼きそばを食べてみよう!
先日また行ってしまいました、安藤醸造元 北浦本館 土鍋屋。
静かな感じで落ち着いて食事ができます。
まず最初に“がっこバー”でがっこ(秋田の漬物)をいただきました。
今回の注文は土鍋しおラーメン。
さっぱり塩味、しっかりと出汁もきいている。
ごはんもついており、土鍋感覚で食べます。
前回の土鍋ごはん 味噌味も独特の味噌の風味があり、美味しくいただけました。
この次は土鍋焼きそばを食べてみよう!