令和元年10月12日、今日の晩ご飯に妻はいません。一応夕食は準備してあったのですが、自分の世界でやってみたかったこの「たまごかけご飯」、遂にやりました。
たまご購入先
国道54号沿い、安芸高田市吉田町川本、大和重工の前
広島方面へ向かって

三次方面に向かって

新鮮な卵です。
炊きたてのご飯、米は我が家のコシヒカリ

作り方は人それぞれ
僕はご飯の中央にくぼみをつけて新鮮な卵を割っていれます

掻き混ぜて

醤油を加えて

好みに応じてかき混ぜると出来上がりです。

おまけ
10月7日撮影です。
裏山の柴栗

10月1日撮影です。
アケビ

今回はここまで
たまご購入先
国道54号沿い、安芸高田市吉田町川本、大和重工の前
広島方面へ向かって

三次方面に向かって

新鮮な卵です。
炊きたてのご飯、米は我が家のコシヒカリ

作り方は人それぞれ
僕はご飯の中央にくぼみをつけて新鮮な卵を割っていれます

掻き混ぜて

醤油を加えて

好みに応じてかき混ぜると出来上がりです。

おまけ
10月7日撮影です。
裏山の柴栗

10月1日撮影です。
アケビ

今回はここまで
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