パウンドケーキを焼きました。

「mama's cafe」風に撮ってみました

フィリングはマロングラッセですのよ

な~んて、ブロークンなのでリーズナブル。
気軽にいただくことができます。
さてお初の天然酵母のパンは・・・

釜伸びバッチリ

香りも良い

切ってみると・・・

気泡がいつものパンより沢山ありました。
ホームベーカリーに付いてきたレシピで作りました。
バター・スキムミルクが入っていないリーンなパンです。
ですからそういうお味。
でも香りが良くて弾力があり、夫は喜んで食べていました。
私はもう少しリッチな方が好です。
今日はバターとミルクを入れて焼いてみます。
小麦粉は「春よ恋」を用いました。
ホシノと相性が良いらしいですね。
今日も息子3が早く帰って来る~。
友達も来るのか
