パウンドケーキを焼きました。
「mama's cafe」風に撮ってみました
フィリングはマロングラッセですのよ
な~んて、ブロークンなのでリーズナブル。
気軽にいただくことができます。
さてお初の天然酵母のパンは・・・
釜伸びバッチリ
香りも良い
切ってみると・・・
気泡がいつものパンより沢山ありました。
ホームベーカリーに付いてきたレシピで作りました。
バター・スキムミルクが入っていないリーンなパンです。
ですからそういうお味。
でも香りが良くて弾力があり、夫は喜んで食べていました。
私はもう少しリッチな方が好です。
今日はバターとミルクを入れて焼いてみます。
小麦粉は「春よ恋」を用いました。
ホシノと相性が良いらしいですね。
今日も息子3が早く帰って来る~。
友達も来るのか
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