考へる足(じゅん日記)

我踊る 故に我有り

最終局の将棋めし

2018年03月03日 06時51分49秒 | Weblog

      料亭「浮月楼」の静岡名産品が並ぶ「桜花かご弁当」。お刺身、お味噌汁に金目鯛。デザートのイチゴも静岡産。

 

チュース!

 

「将棋めしと言えばじゅん日記!」

って、自分で言ってどーするよ🚷

 

今回の対戦、静岡県静岡市の料亭「浮月楼」で行われましたので("^ω^)・・・

対局者全員、各自、メニューから選ぶのではなく、同じものが出されたようです。

 

(-ω-;)ウーン、こんなのは、よくないっすな(゚д゚)(。_。)ウン

棋士1人1人が、お昼前に熟考して注文出すから、面白いのですよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

 

全員同じもの食べさせちゃーいけませんがな🙅🙅

 

夕食はバラエティに富んでて面白いのですが、対戦者たくさん居過ぎて長くなるので割愛<(_ _)>

 

が("^ω^)・・・オモローなのをちょこっと紹介😺

 

   

      

「カツカレー&たぬき蕎麦」には、びっくりたぬきのポンポコリン(@ ̄□ ̄@;)!!

 

        

 

年齢差で、量に違いが出てくるんっすな、やっぱ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

 

再見!!!チャオ(^.^)/~~~またね~( ´Д`)ノ~バイバイお気軽コメント、どうぞ_(._.)_


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