ベーグル 2013年03月04日 | 菓子パン 前回のベーグルがおいしかったので、また作ってしまいました やっぱり飽きないですね~ 中心の穴が小さくなっちゃった まーるくして・・・ ゆでて・・・ オーブンへ・・・ KN-707 粉温 13℃ 仕込み水温 35℃ 捏ね上げ温度 27℃ #パン « クロワッサン | トップ | 豆太鼓 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 朱日和さんへ (まりも) 2013-03-04 22:36:41 初めて 投稿します美味しそうな ベーグルですねお届け願いま~すパン よく焼いているのですね上手になるわけですねリンクさせて頂いて 良いですか? 返信する まりもちゃんへ (akebiyori) 2013-03-05 21:56:01 コメントありがとうよかったら、リンクしてください。私も、いいですか? 返信する 規約違反等の連絡
美味しそうな ベーグルですね
お届け願いま~す
パン よく焼いているのですね
上手になるわけですね
リンクさせて頂いて 良いですか?
よかったら、リンクしてください。私も、いいですか?