あけびよりの手作り日和

ソーイング、小物、パン、料理 ...などなど 手作りの日記

ベーグル

2013年03月04日 | 菓子パン
前回のベーグルがおいしかったので、また作ってしまいました
やっぱり飽きないですね~



中心の穴が小さくなっちゃった



まーるくして・・・


ゆでて・・・


オーブンへ・・・



KN-707
粉温 13℃
仕込み水温 35℃
捏ね上げ温度 27℃


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
朱日和さんへ (まりも)
2013-03-04 22:36:41
初めて 投稿します
美味しそうな ベーグルですね
お届け願いま~す
パン よく焼いているのですね
上手になるわけですね
リンクさせて頂いて 良いですか?
返信する
まりもちゃんへ (akebiyori)
2013-03-05 21:56:01
コメントありがとう
よかったら、リンクしてください。私も、いいですか?
返信する