goo blog サービス終了のお知らせ 

南三陸&気仙沼を体感!“来て見て浜ライン”

『復旧・復興に向けた取り組み』や『生活関連情報』,『観光資源の状況』といった地元情報等を発信していきます!

テイクアウト#7「上田中ベースダイナー」

2020年05月27日 | グルメ情報 (気仙沼)

気仙沼市上田中にある「KAMITANAKA  BASE  DINER」に行ってきました。

 

 

黒を基調とした外観とお店の名前がとてもおしゃれですね。

 

お肉料理がメインのラインナップとなっています。

 

「数量限定」,「大人気」の言葉に誘われ,牛カットステーキ弁当を注文しました!

 

牛カットステーキ弁当 1,000円

 

数量限定なだけあり,お肉は柔らかく絶品でした!

 

下記お店のTwitterやInstagramもチェックしてみてください。

Twitter: https://twitter.com/kamitanaka_base

Instagram:instagram.com/kamitanaka_base

 

(H.S)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テイクアウト#6「おだづまっ... | トップ | テイクアウト#8「レストラン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ情報 (気仙沼)」カテゴリの最新記事