家鴨軒 ahiruken の「入ってもいいですか?」

家鴨軒のメニューや営業日、日常をお伝えするブログです。

今週のメニュー(10月5日水~10月10日月)

2011-10-04 22:33:46 | インポート

おはようございます。

10月5日(水)は営業いたします。

衣替えの季節がやってきました。朝、布団から出るのも辛くなってきたし、もう季節は「冬」ですね。

冬の匂いってなんだか良いですよね。

今週のメニュー

105

今週のプレートは引き続き、人気の高い「ビーフシチュー」です。

家鴨軒はチーズケーキが衣替え。

B

夏っぽいレアチーズから、冬っぽいベイクドチーズへバトンタッチしました。

レアチーズは、来年の夏までお休みします。

そろそろ、お芋のアンパンも出番だな・・・。

フォークスおめでとう!!!

ということで、この方が昨日の「西日本新聞」に掲載されました。

ジャーン!

N

家鴨軒の超常連さん、家鴨長の幼馴染でもある「占い好きのビビル大木さん」です。

場所は家鴨軒で、約2時間かけての取材でした。

本当に嬉しそう・・・。

ビビルさん、西日本新聞のSさん、お疲れ様でした。

それでは、今週も元気にオープンしたいと思います。

みなさま、いつも有難うございます。

コメント (9)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする