家鴨軒 ahiruken の「入ってもいいですか?」

家鴨軒のメニューや営業日、日常をお伝えするブログです。

最近の家鴨事情・・・。

2010-04-27 15:15:00 | インポート

こんにちは、それでは始めます。

Rasuku

〇山さんから頂いたカンパニョーラさんのラスクです。ラスクは甘い!というイメージがあったんですが、全然甘くなくて「ワインのお供にいいかも」とおもう大人の味でした。食べだすと止まらないおいしさです。

〇山さん、いつもありがとうございます。

カンパニョーラさん、またパスタを食べにお伺いしますね。

こりゃまたおいしかったです!金柑のシロップ

Kinkan

実は、キンカンは私の大好物なんですシロップの甘さもちょうど良くてリフレッシュしたいときに頂いてます。それと、パウンドケーキは木曜日には必ず用意しておきます。予定では、レモンのパウンドケーキになりそうです。いつも切らしてて本当にすみません

また今度、おすすめカフェのお話きかせてくださいねいつも楽しみにしてます。

元気の素「仲屋希房」さんのにらそばです!

Nirasoba

日曜日の夜に月に1度は必ず食べに行く「にらそば」です。これをいただくと元気100倍!

来週もがんばるぞーというきになります。是非1度後賞味あれ!

須恵町一色の家鴨軒・・・。

昨日、常連さんのM田さんがご来店になり、お嬢さんがこの間のGONGですっかり「かりゆし」さんの大ファンになったお話や、須恵の合鴨農園のN澤さんおところのアスパラがおいしい話など、聞かせてくださいました。そしたら、偶然、後ろの席にいらしたかたが、須恵の旧姓N澤さんで、須恵の話で盛り上がり、そしてまた偶然居合わせた店長行きつけの理容院の「ハングアウト」のオーナー一家が須恵のかたで、須恵密度の高い家鴨軒となりました。

旧姓N澤さんは占い師さんで、ずうずうしく色々と占っていただきました。ドキドキしましたが楽しかったです。ありがとうございました。

それでは、また明日お会いしましょうありがとうございます。

M雪ちゃん、3Dテレビの写真は明日、使わせていただきます。

コメント (4)
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