くりこのキモチ

日々のこと、猫のこと、あれこれ。

いつぞやの

2012-09-14 21:27:01 | ウチおやつ
ウチおやつ

妹からのお土産
低温焼きバームクーヘンとラスク

どちらも美味しかったです♪






コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 読書の秋・町田康 | トップ | フレッシュ生ジュース »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
低温!? (ぐれごろー)
2012-09-17 12:48:53
低温焼バームクーヘン、初めて聞きました。

ふわふわして見えますが、普通のバームクーヘンと
違ってましたか?
返信する
ぐれごろーさんへ! (acco-bon)
2012-09-19 22:32:50
低温焼き、私も初めて聞いて
何がどう違うのかな~と思っていたのですが
生地がとってもしっとりしていました!
冷やして食べるのがオススメらしく、
そうやって食べたらホント美味しかったです♪
返信する

コメントを投稿

ウチおやつ」カテゴリの最新記事