たこ焼きピンチ 仕入れ値高騰 モロッコ産タコ、乱獲で輸入激減 (産経新聞) - goo ニュース
月に一度はたこ焼きは食べてます。
もともと最近は高いたこ焼きが増えてきて、どうもなぁと思っていたんですがね。
たこ焼き屋の人件費と材料、そして売り上げを考えたとき、まぁ仕方がないのかなと思ってました。
値段あがったら考えちゃうなぁ。
月に一度はたこ焼きは食べてます。
もともと最近は高いたこ焼きが増えてきて、どうもなぁと思っていたんですがね。
たこ焼き屋の人件費と材料、そして売り上げを考えたとき、まぁ仕方がないのかなと思ってました。
値段あがったら考えちゃうなぁ。