11月27日はキラキラフェスタ、12月2日は熱気球スタッフへの二週に渡る昼食時のうどん製作です。
キラキラフェスタのスタッフは40人分、熱気球スタッフのスタッフは90人分を用意します。
提供するうどんはいずれも天ぷらうどんです。
使用する中力粉はいつもの「めん匠」です。大変美味しいうどんが出来ます。
天ぷらは毎年「うまい屋」で揚げたかき揚げです。たまねぎと小えび入って脂っこくなく大変美味しいです。
うどんは前日に仕込み一晩寝かせて当日切りになります。製麺機を回してうどんを切ります。
キラフェススタッフは11時から12時の間に40人、熱気球スタッフは12時から13時の間に90人のスタッフがお代わりも含めて食べていただきお腹いっぱいになったでしょうね。
食べた方はいつも美味しいですねと声をかけてくれます。
うれしいですね。
両日とも忙しく動いていたので写真を取れません。残念!!!
キラキラフェスタのスタッフは40人分、熱気球スタッフのスタッフは90人分を用意します。
提供するうどんはいずれも天ぷらうどんです。
使用する中力粉はいつもの「めん匠」です。大変美味しいうどんが出来ます。
天ぷらは毎年「うまい屋」で揚げたかき揚げです。たまねぎと小えび入って脂っこくなく大変美味しいです。
うどんは前日に仕込み一晩寝かせて当日切りになります。製麺機を回してうどんを切ります。
キラフェススタッフは11時から12時の間に40人、熱気球スタッフは12時から13時の間に90人のスタッフがお代わりも含めて食べていただきお腹いっぱいになったでしょうね。
食べた方はいつも美味しいですねと声をかけてくれます。
うれしいですね。
両日とも忙しく動いていたので写真を取れません。残念!!!