ブログへの温かな応援をありがとうございます。
今日も3食おいしくいただくことができて、感謝の1日でした。
9/16(月)の献立です。
〈朝食〉
・ご飯、梅干し
・納豆
・かぼちゃの煮物、れんこんきんぴら、子持ちししゃも、つくね
〈昼食〉
・玉ねぎと舞茸の和風醤油スパゲティー
・白菜とツナのうま煮
・きゅうりとキャベツの浅漬け
〈夕食〉
・ご飯
・豚汁(白菜、里芋、大根、人参、長ネギ)
・さんまの塩焼き
・厚揚げとなすの煮物
・しらすときゅうりとわかめの酢の物
今日も3食おいしくいただくことができて、感謝の1日でした。
ブログを読んでくださり、ありがとうございます。
お訪ね下さり、嬉しいです🎵
いつも美味しそうなお料理に
パワー貰います〜.感激!
それでは、まだまだ残暑厳しい
ですが、しっかり食して力つけて
くださいね😁😁😁
ありがとうございました😊
こちらこそ、お気遣いのお言葉をいただき、感謝しております。
ブログの更新楽しみにしています!
いつもありがとうございます。
私は、お魚系が苦手なので、どうしても、お肉が多いです。
でも、先日のさくらさんのアジの南蛮漬けおいしそうだなあ・・・と、思いました。
カリカリに揚げてあるのなら、骨ごと食べていたこともありました。
胃が良くなったら、チャレンジしてみたいです。
いつもありがとうございます。
アジは、最初低温~中温で6~7分ほどかけてゆっくり揚げてから、一気に高温にすると骨までバリバリいただけます。匂いとアジからの振動で揚がった感覚が伝わると思います!
体調が回復されたら、よかったら作ってみてください。
いつもありがとうございます。