①超ライトなあっさりお好み焼き!
りんご(南区段原)
●そば肉卵
旨味を残したキャベツの水抜きは職人技!
グレープシードオイルオイルを使用していて
無限に食べられるお好み焼き
②ザク切りキャベツの存在感が桁外れ!
常太郎(南区稲荷町)
●そば肉玉
入っているキャベツは
なんと半玉以上!
超ボリューミーで大満足な一品!
③究極の一体感を生み出す
純心premium(南区東駅町)
●純心プレミアム
極細キャベツは溶けて具材と一体化!
空気を入れながら焼く"揉み焼き"により
ふわふわ食感を作り出すお好み焼き
④逆輸入の新進気鋭お好み焼き!
nikutama(蒲田)
●農園野菜のnikutama焼き
ケールや卵など食材にこだわった一品!
ソースと塩ダレのハーフ&ハーフで
ワインにも合う新時代お好み焼き
東京蒲田と広島横川に店舗あり