<梨粕みそ焼き御前>
ランチはこのメニューのみだが
地元特産の梨を粕や味噌と合わせてたれにして
肉 魚 ご飯 椀物と合わせて調理されている
其々の料理の味が深いと思ったら
この梨粕が効いている
テレビで紹介されて人気が出たそうだ
**** 美味しかった ****
来客がテレビを見て来られるので
季節ごとのメニューの変え時が
難しいと店主の言葉
近くで一度入ってみたいと思っていた店だったので
若い友達の誘いが嬉しかった
<梨粕みそ焼き御前>
ランチはこのメニューのみだが
地元特産の梨を粕や味噌と合わせてたれにして
肉 魚 ご飯 椀物と合わせて調理されている
其々の料理の味が深いと思ったら
この梨粕が効いている
テレビで紹介されて人気が出たそうだ
**** 美味しかった ****
来客がテレビを見て来られるので
季節ごとのメニューの変え時が
難しいと店主の言葉
近くで一度入ってみたいと思っていた店だったので
若い友達の誘いが嬉しかった