丸亀製麺へ

少し肌寒かったので、温かいうどんにしようと思い、
初・釜あげうどん並+イカ天
初めて食べるので薬味は何が合うのかがわからず・・・とりあえずネギ入れて、ショウガ添えました
ぶっかけで食べることが多かったので、釜揚げにするとコシがなくなること初めて知りました
体暖まりました

期間限定のタル鶏天ぶっかけうどん
大きな鶏天が5個?6個?
1個もらいましたがカリッとしててから揚げのよう
まさに「タル鶏天のなんタルおいしさ」です
から揚げ好きのさやさやチャン大満足
うどんにタルタルソースがなだれ込んでも問題ないそう
期間中にまた食べたい一品です
海老天とじ丼なるものもありました
美味しそう

少し肌寒かったので、温かいうどんにしようと思い、
初・釜あげうどん並+イカ天
初めて食べるので薬味は何が合うのかがわからず・・・とりあえずネギ入れて、ショウガ添えました
ぶっかけで食べることが多かったので、釜揚げにするとコシがなくなること初めて知りました

体暖まりました


期間限定のタル鶏天ぶっかけうどん
大きな鶏天が5個?6個?
1個もらいましたがカリッとしててから揚げのよう

まさに「タル鶏天のなんタルおいしさ」です

から揚げ好きのさやさやチャン大満足

うどんにタルタルソースがなだれ込んでも問題ないそう
期間中にまた食べたい一品です

海老天とじ丼なるものもありました
美味しそう
