イタリアン料理のピエモンテ
まずは生ビールで乾杯
お通しは鴨のスモーク
タコとオリーブのアヒージョ
生ハムとバケット
やっぱり生ハムには赤ワインでしょ!
赤ワインをお願いしたら、
店長さんがワイン開けてくれて注いでくれた赤ワインの分量に驚き・・・ 少なっ
テイスティングするのかと思った・・・
大きなワイングラスにひと口くらいの量でした
二人とも目が点
正式にはこれくらいの量が適量なのかな?
そしてすごく美味しいワインでした
好み~
グリーンサラダ
カキのオリーブオイル焼き
うまっ
本日のお魚のグリルはきんきんチョイス
そんなに脂っぽくなく美味しい
お肉料理は子羊のグリル
焼き目が付いて美味しそう
付け合わせの野菜も美味しかった
ひとりでは絶対に注文しないデザート盛り合わせ
全部ひと口ずつ食べました
誕生日ウイーク第一弾はKちゃんとイタリアン
お祝いしてくれてありがとうございます^^
1年で一番お酒飲む月です
年々飲めなくなってきてるのに、今年はなぜか気合入ってます
まずは生ビールで乾杯
お通しは鴨のスモーク
タコとオリーブのアヒージョ
生ハムとバケット
やっぱり生ハムには赤ワインでしょ!
赤ワインをお願いしたら、
店長さんがワイン開けてくれて注いでくれた赤ワインの分量に驚き・・・ 少なっ
テイスティングするのかと思った・・・
大きなワイングラスにひと口くらいの量でした
二人とも目が点
正式にはこれくらいの量が適量なのかな?
そしてすごく美味しいワインでした
好み~
グリーンサラダ
カキのオリーブオイル焼き
うまっ
本日のお魚のグリルはきんきんチョイス
そんなに脂っぽくなく美味しい
お肉料理は子羊のグリル
焼き目が付いて美味しそう
付け合わせの野菜も美味しかった
ひとりでは絶対に注文しないデザート盛り合わせ
全部ひと口ずつ食べました
誕生日ウイーク第一弾はKちゃんとイタリアン
お祝いしてくれてありがとうございます^^
1年で一番お酒飲む月です
年々飲めなくなってきてるのに、今年はなぜか気合入ってます