肉ー! 肉ー! 肉ー!
4人で突撃ー!

毎回頼んでる「豚とろバジル」
前と姿変わったような気が・・・

牛たん塩
本場で厚いの食べたいー

こちらも毎回頼んでる「ハチノス」
なんとも言えない食感が美味しい


牛レバーとミミガー

どこ行っても頼んでる「コブクロ」
ここのお店は塩味が美味しいみたい
店員さんに聞くと、塩味をススメます

気になって頼んでみた「コリコリ」
牛の大動脈だそうです!
大動脈? そこまで食べるの?!
名前の通りコリコリした食感
焼いてる姿はイカみたいでしたよ
カルビもあるけど、ここに来たらやっぱりホルモンづくしになっちゃいますね
東造道にもオープンしました
ホルモン焼き 天狗
青森市本町2-5-13
017-777-2992
17:00~
年中無休
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
4人で突撃ー!


毎回頼んでる「豚とろバジル」
前と姿変わったような気が・・・


牛たん塩
本場で厚いの食べたいー



こちらも毎回頼んでる「ハチノス」
なんとも言えない食感が美味しい





牛レバーとミミガー


どこ行っても頼んでる「コブクロ」
ここのお店は塩味が美味しいみたい

店員さんに聞くと、塩味をススメます


気になって頼んでみた「コリコリ」
牛の大動脈だそうです!
大動脈? そこまで食べるの?!
名前の通りコリコリした食感
焼いてる姿はイカみたいでしたよ

カルビもあるけど、ここに来たらやっぱりホルモンづくしになっちゃいますね

東造道にもオープンしました
ホルモン焼き 天狗
青森市本町2-5-13
017-777-2992
17:00~
年中無休
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