福島のお友達から桃ーー! 届きました 


「あかつき」 という大きくて糖度がとても高い桃です
まだ少し固いかな~?と思ってながめたり、匂いかんだりしてたのですが、
あやぼんさんの桃のタルト記事見たら、ガマンできなくなって食べることにしました
一部固いところあるけど、甘くて美味しい
サックリと歯応えがあり、固くてもとっても美味しい桃です
柔らかすぎる桃より固いほうがいいかも~
今年も美味しい桃ありがとうございました
桃を使った冷製パスタを ryuji さんが紹介しています
参考にしてください
台風が近づいてきましたね
被害がありませんように!
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい



「あかつき」 という大きくて糖度がとても高い桃です
まだ少し固いかな~?と思ってながめたり、匂いかんだりしてたのですが、
あやぼんさんの桃のタルト記事見たら、ガマンできなくなって食べることにしました

一部固いところあるけど、甘くて美味しい

サックリと歯応えがあり、固くてもとっても美味しい桃です
柔らかすぎる桃より固いほうがいいかも~

今年も美味しい桃ありがとうございました

桃を使った冷製パスタを ryuji さんが紹介しています
参考にしてください

台風が近づいてきましたね

被害がありませんように!
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします

↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい