今日のお昼は、ハヤシライスです
お米は、「大分県農協安心院町産 特別栽培米 ヒノヒカリ 」を炊きました。
ハヤシライスなので、粘りすぎず、しっかり目の食感のヒノにしました。
実家の母達が作った旬の玉葱とえんどう豆をたくさん使って、
とっても美味しいハヤシライスができました
新玉葱は、水分も多くすぐ、ズルズルと痛んでくるのでご来店されたお客様にも
少しずつおすそ分けしてます
美味しいものは、美味しいうちにいただくのがいいですよね
お米は、「大分県農協安心院町産 特別栽培米 ヒノヒカリ 」を炊きました。
ハヤシライスなので、粘りすぎず、しっかり目の食感のヒノにしました。
実家の母達が作った旬の玉葱とえんどう豆をたくさん使って、
とっても美味しいハヤシライスができました
新玉葱は、水分も多くすぐ、ズルズルと痛んでくるのでご来店されたお客様にも
少しずつおすそ分けしてます
美味しいものは、美味しいうちにいただくのがいいですよね