迫ってきました、高田みかんの苗の受取り!
いよいよ明日です!
昨日、苗の準備も完了しました!
1本ずつ丁寧に根っこを新聞紙で包んで湿らせて袋に入れました!
さあこれで準備万端です!
迫ってきました、高田みかんの苗の受取り!
いよいよ明日です!
昨日、苗の準備も完了しました!
1本ずつ丁寧に根っこを新聞紙で包んで湿らせて袋に入れました!
さあこれで準備万端です!
2025年4月14日の熊日新聞に掲載されました!
高田みかんについて大々的に取り上げていただき、感謝感激です!
ありがたいことに、苗木の申込が殺到し、わずか数時間で募集数に達しました🍊
熊日新聞の効果に大変驚かされたのと同時に、多くの方が高田みかんに関心を持って下さったことが
とても嬉しかったです。
お問い合わせいただいた多くの方に感謝申し上げます。
空が暗くなり、急に降り出したのは”ひょう”でした!
短時間の出来事でしたが、地面はあっという間に氷のつぶでいっぱいになりました
音もすごい!
今年で10回目!
やつしろ橘(高田みかん)を育ててくれる人を募集します🍊
応募方法や詳細は『広報やつしろ 2025年4月号』に掲載されていますので、
ご確認の上、ご応募ください\(^o^)/
申し込み多数の場合は抽選となります。
抽選結果や引渡しについてなど、返信用はがきにてご連絡致しますので、
必ず往復はがきにてお申込みください。
今年はちょっと遅めの新年会
先週末、みんなでおいしい料理にお酒でワイワイ楽しみました
この後もお料理がぞくぞく出てきておなかいっぱいいただきました
今年も一年頑張るぞ
毎年2月3日にやってくる節分
なんと今年の節分は2月2日なんです!
暦の関係で2025年は2月2日に豆まきすることになるそうです!
みなさんも豆まきや柊鰯で邪気や厄を払いましょう