ジューサーは買ったが 置き場がなくて
食器棚を整理して食器棚に場所を作った いつも使えるように
安心して ジューサーを使える環境になった
食器棚からコンセントのある場所に移動させて
リンゴと人参 結構幅を細くカットしたほうがいいよ
剥いた皮は チラシの箱に入れて すぐ捨てるんだぞー
邪魔くさがらず ひとつずつ投入
リンゴ一個 人参2本で400mL
搾りかすが 凄っ
搾りかすは捨てるか 何かに使うか 冷凍して
簡単にスポンジで水洗う
気を付けないと 人参は色が取れなくなるよ
本体も綺麗に拭いとくんだよ
コードは 髪をくくるゴムで
洗った部品を拭いて 本体にセットし 食器棚に終う
ちょいと 大きなものだから ちゃちゃっと 片付けると後が楽
出して終う までがジューサーを使う関連作業と思うようにしたい