横浜西口から徒歩5分ほど
ココも おいらの定例訪問先
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフの各部位を合わせ薪火で炙ったパティは いつもより肉肉しく
ザっと雨が降り
先週 パー子🐕のお友達だったプーが
ホテル ノット横浜一階にある
薪火レストラン「スモークドア」
ココも おいらの定例訪問先
いつも無理なお願いをしてハンバーガーを愉しませて頂いてやす
今回もダブルチーズバーガーに肉を一枚増やすお願いをしたらピットマスターのテイラーさんが快く引き受けてくれた
待つこと15分
テーブルに運ばれてきたスペシャリティに
写真を撮って?に どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフの各部位を合わせ薪火で炙ったパティは いつもより肉肉しく
キャラメリゼしたオニオンが肉に絡みつき
隅っこに隠れていた旨味を肉汁と共に引き出してくれる
ところどころに散らしたスライスピクルスがイイ仕事てくれるんだ
その全てをフカモッチリな自家製バンズが包み込む
滴り落ちた旨味溜まりにポテトを潰し絡め
添えてあるサウザンを垂らし口に運べば
絶ってぇウマイに決まってる
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
ザっと雨が降り
サッと上がった瞬間
虹がかかった
先週 パー子🐕のお友達だったプーが
虹の橋を渡った
本日も御安全に🍀