ハーケシューマルクト駅。きれいでしょ。
Sバーンの隣の駅「フリードリヒシュトラーセ」にある大型本屋さんに行きます。
「ドゥスマン」という本屋はものすごい大きくて。でも人もすごい多い。
収穫はなかった。。残念。
ホテルに戻り、晩ご飯づくりです。
本日はラビオリのトマトソース和えをメインといたしました。トマトソースはアレクサンダープラッツのガレリアカーフホフで。チルドタイプでちょうど二人分でした。
カリフラワーとビーツのスープ、きゅうりとディルのサラダ。
缶入りラドラーとサラミのツマミです。
デザートはマンゴーとミカン。
量りで買うと量目が足らないと足してくれるのでミカンをたくさん買えました。ありがと。
本日のお買い物。
ハッケシャ・ヘーフェのショップでチビスタンプをお土産にしました。
お片付けして就寝。
いよいよ次の日曜は観光最終日です。
朝食はこんな感じです。
ベルリンと言えばという場所に向かいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます