暑くて暑くて、融けそうです!
明日も暑いって天気予報が、、、、
胡瓜を沢山頂きました!
今年は大雨の後の高温で野菜の根が腐って値段が高いのに、、、、
今朝もぎたての湯沢の胡瓜!
どうやって食べようか?
「がっこ」?
3%の塩水に胡瓜を入れて冷蔵庫へ、、、、
明日の朝御飯は胡瓜の漬物で、、、
また明日の心だ~っ!
明日も暑いって天気予報が、、、、
胡瓜を沢山頂きました!
今年は大雨の後の高温で野菜の根が腐って値段が高いのに、、、、
今朝もぎたての湯沢の胡瓜!
どうやって食べようか?
「がっこ」?
3%の塩水に胡瓜を入れて冷蔵庫へ、、、、
明日の朝御飯は胡瓜の漬物で、、、
また明日の心だ~っ!