ひまわりバアバの気ままな日記

ひまわりの様な笑顔が大好き 
お菓子作が大好きなバアバの日記です。
時々お茶しにおいでませ!
 

パウンドケーキ

2006-09-22 | お菓子作り 料理

バナナのパウンドケーキです

教室で教わって来ました

   

今まではバナナを入れるとき つぶしてレモン汁をかけていました。

これはそのまま入れます 焼きあがってバナナが黒く見えます。

これもいいかも~~お味はです。美味しいよ

簡単です。ただひたすら混ぜます 泡立てはありません。

失敗無しのパウンドケーキです。


    今日のお花です。

  
                               シュウカイドウ(秋海棠)                            

 

 

コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする