食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

アボカド・スモークサーモンのオープンサンド

2020年07月28日 | ブランチ

お中元にいただいたコロボックル村のスモークサーモンが

塩味がきいていて、ただ潰しただけのアボカドと

予想通りバッチリ合いました。

右側はミニトマトとピーマンのスクランブルエッグです。

アボカドに少し塩ふるとより美味しいです。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラタトゥユと炊き込みご飯は... | トップ | ニースサラダ風オープンサンド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブランチ」カテゴリの最新記事