食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

ぶりの梅味噌塩麹焼きとチーズおかか弁当

2020年06月18日 | お弁当

 



今日は、ムスメのリクエストでチーズおかか弁当です。
おかずは、自家製梅味噌と塩麹に漬けておいたぶりと
キュウリの甘酢漬け
パプリカのグリル焼き
ミニトマト
 
キュウリの甘酢漬けは、昨晩の作り置き。
今朝は、グリルでブリとパプリカを焼くだけ弁当。
大葉はさっそく買ってきた苗のを使用。
意外と材料費がかかっていません。
 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鱈と鮭の梅味噌塩麹焼き弁当 | トップ | エビの塩煮弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お弁当」カテゴリの最新記事