国産うなぎ 1尾 2000円、高いです。
まったく食べないというのも
どうしたものか...
こどもの記憶に食べた憶えがない
というのも親としての責任が...
とりあえず1尾を家族4人で食べよう。
次回は土用の丑の日に。
きのうは、夕食の準備をしているときに
冬瓜を塩をして蒸しておきました。
玉子焼きを焼くときに
薄焼き玉子を1枚焼き
色紙に切っておきました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
国産うなぎ 1尾 2000円、高いです。
まったく食べないというのも
どうしたものか...
こどもの記憶に食べた憶えがない
というのも親としての責任が...
とりあえず1尾を家族4人で食べよう。
次回は土用の丑の日に。
きのうは、夕食の準備をしているときに
冬瓜を塩をして蒸しておきました。
玉子焼きを焼くときに
薄焼き玉子を1枚焼き
色紙に切っておきました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!