メインは作り置きの和風ミートローフ。
今回は豚と鶏肉の挽き肉に
みそ、梅、しそを入れました。
作り置きの野菜は一度に蒸した
かぼちゃとさつまいもと冬瓜。
人参は、ごま油で炒め味付けは塩だけで。
少し体重を落としたいので野菜多めのお弁当。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
メインは作り置きの和風ミートローフ。
今回は豚と鶏肉の挽き肉に
みそ、梅、しそを入れました。
作り置きの野菜は一度に蒸した
かぼちゃとさつまいもと冬瓜。
人参は、ごま油で炒め味付けは塩だけで。
少し体重を落としたいので野菜多めのお弁当。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!