食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

和風ミートローフと鮭の南蛮漬けのお弁当

2020年07月06日 | お弁当

 

週末の作り置きで

朝、詰めるだけのお弁当です。

鶏挽き肉と豆腐の和風ミートローフ

鮭の南蛮漬け

かぼちゃの煮物

ご飯は

ムスメの大好きなチーズおかかと

昆布の佃煮です。

このチーズおかかご飯は

育ち盛りのムスコにも大好評でした!

身体が欲しているのか、このチーズたくさんが

たまらないそうです。

チーズと鰹節でカルシウムが

たっぷり摂れます。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする