明日へgo

趣味などの記録帳で~す。あしたはもっといい日でしょう。

タラチャンジャ

2005-01-20 22:30:53 | 食べ物
タラチャンジャを食べました。つぶつぶな感じでおお辛い!! でも酒の肴には最高。ホームページで調べてみると鱈の内臓を韓国産香辛料で味付けしたものらしい。今日のは千葉産でした。本場韓国のもはまたひと味違うのだろうか。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 毎日研鑽しないと | トップ | 成田山へ行った »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物」カテゴリの最新記事