彼岸入り 2018年03月18日 | 手作り料理 曇りがちのワンズ地方 今朝は、寒の戻り 彼岸入りの今日 お墓に持参するお花を入れていたバケツの水が凍っていました そして、 昨日準備していた餅米と煮豆 朝食後、お赤飯を作りました。 餅米と煮豆を混ぜて又10分 蒸します 美味しく出来上がったかな 両親が好きだったお赤飯と天ぷらを持参して、今朝は車で2~3分のお寺さんへお墓参りして来ましたよ #今日の献立 « 開花宣言 | トップ | バッグ in バッグ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます