普段とは違う居酒屋行ってみるか~
って、鶯谷駅まで遠征しましたが、目当てのお店が2軒ともお休みでした
何も食べないで帰るのはねぇ・・・
ってことで、なんか、目についた焼き肉屋へ

↑お通しはもやしナムル山盛り

↑チョレギサラダハーフ

↑鳥ハラミ(塩)
歯応え凄いいいの~

↑鳥3点盛り(砂肝、せせり、皮)
噛めば噛むほど味が出る
、
皮はやっぱりカリカリで塩ですな

↑国産牛タケノコ(塩)
身の部分はもっちりで皮部分はコリコリで噛みきるのが大変?
しっかり、火を通すと感触が変わりますね

↑ラム肩ロースタレ
お肉食べてる~って感じ
でも、結構、しょっぱい・・・。

↑トッピングのネギみじん
塩胡椒と胡麻油で味がついてて、しょっぱさ緩和には不向き

↑玉ネギドレッシングのサラダハーフ
まぁ、ちょびっと中身が変わっただけだにょ

↑牛タン塩
珍しいことに、胡麻油かかってます

↑和牛マルチョウ塩
油の部位で、口の中で身が溶けて皮が残る

↑豚ホホ肉塩
噛みきれない
相方さん曰く、じっくり焼けば噛みきれるらしい

↑国産牛レバーピリ辛
このタレは好みの感じ

↑さすが鶯谷って感じの広告
青少年も入る化粧室にって、どうなんだろ
まぁ、入口らへんにも写真&サイン貼ってあったけどね・・・
全体的に味は濃いめで、塩・タレ・ピリ辛から味付けを選べます。
頼んでみたら、味付け薄めって、お願いも聞いてもらえました

って、鶯谷駅まで遠征しましたが、目当てのお店が2軒ともお休みでした

何も食べないで帰るのはねぇ・・・
ってことで、なんか、目についた焼き肉屋へ


↑お通しはもやしナムル山盛り

↑チョレギサラダハーフ

↑鳥ハラミ(塩)
歯応え凄いいいの~


↑鳥3点盛り(砂肝、せせり、皮)
噛めば噛むほど味が出る

皮はやっぱりカリカリで塩ですな


↑国産牛タケノコ(塩)
身の部分はもっちりで皮部分はコリコリで噛みきるのが大変?
しっかり、火を通すと感触が変わりますね


↑ラム肩ロースタレ
お肉食べてる~って感じ

でも、結構、しょっぱい・・・。

↑トッピングのネギみじん
塩胡椒と胡麻油で味がついてて、しょっぱさ緩和には不向き


↑玉ネギドレッシングのサラダハーフ
まぁ、ちょびっと中身が変わっただけだにょ


↑牛タン塩
珍しいことに、胡麻油かかってます


↑和牛マルチョウ塩
油の部位で、口の中で身が溶けて皮が残る


↑豚ホホ肉塩
噛みきれない

相方さん曰く、じっくり焼けば噛みきれるらしい


↑国産牛レバーピリ辛
このタレは好みの感じ


↑さすが鶯谷って感じの広告
青少年も入る化粧室にって、どうなんだろ

まぁ、入口らへんにも写真&サイン貼ってあったけどね・・・

全体的に味は濃いめで、塩・タレ・ピリ辛から味付けを選べます。
頼んでみたら、味付け薄めって、お願いも聞いてもらえました
