ちょっと前ですが、たまにはお寿司でも食べますか~
ってことで、鶯谷まちの寿司(小樽系列)です
↑お通し
↑白魚生姜醤油
やっぱり、季節ものは外せない
↑ヒラメ、鯛
まずは、白身のお勧めを
↑つぶ貝
貝は食べ損ねるわけにはいきません
↑隠岐産いわがき
三陸産とも広島産とも違って、あっさり系
牡蠣の苦手な人でも食べやすいかもしれませんね
↑ボタン海老の中身
本体は写真撮り忘れて食べてしまいました・・・
↑赤貝、赤貝ひもきゅう
こいつは残りが無かったので独占させて頂きやした
↑コハダ
こちらは、私は食べれないので相方さんのみとなります
↑とろタク
最近、ここのとろタク、お気に入りなんですよ~
↑いくら
この日は漬かり具合に自信ありってことで、勧められて食べました
↑アジ
わりとさっぱりだったので、後半戦でも
↑サーモン
鮭は好きじゃないけど、サーモンは好きなのです
↑茶わん蒸し
いくらに火が通らないうちに食べるのがコツです
ってことで、鶯谷まちの寿司(小樽系列)です
↑お通し
↑白魚生姜醤油
やっぱり、季節ものは外せない
↑ヒラメ、鯛
まずは、白身のお勧めを
↑つぶ貝
貝は食べ損ねるわけにはいきません
↑隠岐産いわがき
三陸産とも広島産とも違って、あっさり系
牡蠣の苦手な人でも食べやすいかもしれませんね
↑ボタン海老の中身
本体は写真撮り忘れて食べてしまいました・・・
↑赤貝、赤貝ひもきゅう
こいつは残りが無かったので独占させて頂きやした
↑コハダ
こちらは、私は食べれないので相方さんのみとなります
↑とろタク
最近、ここのとろタク、お気に入りなんですよ~
↑いくら
この日は漬かり具合に自信ありってことで、勧められて食べました
↑アジ
わりとさっぱりだったので、後半戦でも
↑サーモン
鮭は好きじゃないけど、サーモンは好きなのです
↑茶わん蒸し
いくらに火が通らないうちに食べるのがコツです