日暮里☆ふくいち☆やきとん 2018-06-26 12:20:41 | グルメ ↑クレソンサラダ 今日のサラダもいい苦味です ↑鳥かわポン酢 今日の皮はもっちりです ↑やきとん おまかせ5本塩 芥子で食べるのがいいんですよ ↑レバーの竜田揚ピリ辛ソース レバーがしっとり美味しいです ↑三陸沖丸干しするめ 軽く炙って香ばしいのがいいです ぎゅ~と凝縮された肝のコクが堪らんですたい 丸干しって素晴らしい でも、食べてると顎は疲れますよ #グルメ « 鶯谷(根岸)☆月うさぎ☆居酒屋 | トップ |
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する