きまぐれ屋-食旅日記-

気まぐれにした外食や、旅行の日記をきまぐれに更新します。

日暮里☆ふくいち☆やきとん

2018-06-26 12:20:41 | グルメ

↑クレソンサラダ
 今日のサラダもいい苦味です

↑鳥かわポン酢
 今日の皮はもっちりです

↑やきとん おまかせ5本塩
 芥子で食べるのがいいんですよ

↑レバーの竜田揚ピリ辛ソース
 レバーがしっとり美味しいです

↑三陸沖丸干しするめ
 軽く炙って香ばしいのがいいです
 ぎゅ~と凝縮された肝のコクが堪らんですたい
 丸干しって素晴らしい
 でも、食べてると顎は疲れますよ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。