↑お通し-だし巻き玉子
だし巻き玉子に温かいお出汁、山椒がピリリと効いてます
↑8種の生野菜サラダ
揚げたお芋がパリパリで面白い感触ですよ。でもブルーベリーは野菜かな~?
↑あん肝ぽんず
臭みがなくて甘いから、ちょい苦手な人手も食べやすそう
↑刺身盛り-大トロ、カンパチ、鯛昆布締め、蛸筋子、サーモン、〆サバ
〆サバ結構しっかり酢が効いてて旨いど~
大トロもマジ大トロ
↑ホヤ刺し
小さいからか臭みがないぞと思ったが、相方さんには臭いらしい
↑串焼き盛り合わせ
塩加減が絶妙でお肉の味を引き立ててます。が、ちょい炭化してる箇所が厳しいか
場所によって炭の味が強かったですよ
後ろにいたお客さんには味が足りなかったらしく、タレで焼き直してました
つくねは軟骨入りで歯応えがいいです
↑真だら白子天婦羅
柔らかふっくらな仕上がりを塩で
↑地鶏のにこごり
ちょいしょっぱい感じが米を呼ぶ
白米ではなく日本酒注文しちまいました
↑鶏刺し盛り合わせ-手羽元、ささみ、ハツ、レバー、砂肝、鶏もも-
つけるタレに悩むわ~
砂肝コリコリ、ハツもマジ旨かったけど、タレが合ってたのか悩ましい
お酒の種類もいっぱいですよ~
鶯谷のちょ~っと入ったところだけど、いっつもお客さんいっぱいです。
行くなら予約してからが吉ですね