3日目もダイビング~
↑特大ハタさん。1mくらいはありますよ
↑なんかいい感じのやつ。
↑ヨウジウオは沈船の外壁にいました
↑グレイリーフシャークと相方さんの大好きなウツボさん。
↑『その者、青き衣を纏い・・・』って言いたくなる海草畑です
↑やっぱウミウシ
ダイビング最終日はマンタ狙いのポイントに潜ったのですが遭遇せず
ヌメア・カタライのがレアだって言われても大物も見たかったです
↑船の給油所です。帰港時に少々寄り道です。
↑桟橋の入り口には不思議な像が建っています
↑3日目は気分を変えてベトナム料理のお店へ
↑定番生春巻きは麺入り。スイートチリソースが欲しかったかなぁ
↑メインからなんとなく選んだら、白ご飯がついてましたよ
↑ベトナム料理といえば、やっぱフォーでしょ
これでハーフサイズだっていうから驚きですよね
近くのテーブルにいた多分ニュージーランド辺りの人が、配膳された魚料理を見て
『イッツ、クレイジー』と叫んでいたのが印象的でした
40cmくらいの魚の姿揚げっぽかったけど、アジア圏ではよくあることですよね?
予想がついたから怖くて頼めなかったのです
↑特大ハタさん。1mくらいはありますよ
↑なんかいい感じのやつ。
↑ヨウジウオは沈船の外壁にいました
↑グレイリーフシャークと相方さんの大好きなウツボさん。
↑『その者、青き衣を纏い・・・』って言いたくなる海草畑です
↑やっぱウミウシ
ダイビング最終日はマンタ狙いのポイントに潜ったのですが遭遇せず
ヌメア・カタライのがレアだって言われても大物も見たかったです
↑船の給油所です。帰港時に少々寄り道です。
↑桟橋の入り口には不思議な像が建っています
↑3日目は気分を変えてベトナム料理のお店へ
↑定番生春巻きは麺入り。スイートチリソースが欲しかったかなぁ
↑メインからなんとなく選んだら、白ご飯がついてましたよ
↑ベトナム料理といえば、やっぱフォーでしょ
これでハーフサイズだっていうから驚きですよね
近くのテーブルにいた多分ニュージーランド辺りの人が、配膳された魚料理を見て
『イッツ、クレイジー』と叫んでいたのが印象的でした
40cmくらいの魚の姿揚げっぽかったけど、アジア圏ではよくあることですよね?
予想がついたから怖くて頼めなかったのです