2019年12月のフーコックへは毎度の成田出発。たまには羽田発にしたけどホーチミン行デイフライトだと成田になっちゃうのよね(涙)今月からワインの種類変わったけどスパークリングイマイチだなぁ。
ラウンジメニューは変わらないのでいつものビーフカレー、豚焼売、豚汁、サラダ、チキンラップ。
旦那が食べてた四川風マーボ。山椒利いてました。
久しぶりにブランデーのCamusを。たい焼きはあずきとクリーム。トースターでこんがりさせると美味しい。
キャセイラウンジがリニューアル終えたのですぐ移動。シャンパンのヴーヴクリコ、ハーゲン抹茶、グリーンピーススープ、くるみ&チーズ入りサラダ、トマトチキン、ペンネなど。今回はカレーが無かった。
デザートはアメリカンラウンジにて。ここはカットフルーツが美味しいんです。左はNYチーズケーキ。
サクララウンジに戻ると運良くマッサージチェア空いてたので搭乗時間までモミモミ。
では搭乗します。