LIFE IS TRIP

今年も国内旅行中心に行ってますがレポする時間がなかなか(T_T)

②毎度の成田ラウンジホッピング

2020-01-08 | 2019年12月ノボテル・フーコック・ヴィラズ

2019年12月のフーコックへは毎度の成田出発。たまには羽田発にしたけどホーチミン行デイフライトだと成田になっちゃうのよね(涙)今月からワインの種類変わったけどスパークリングイマイチだなぁ。

 

ラウンジメニューは変わらないのでいつものビーフカレー、豚焼売、豚汁、サラダ、チキンラップ。

 

旦那が食べてた四川風マーボ。山椒利いてました。

 

久しぶりにブランデーのCamusを。たい焼きはあずきとクリーム。トースターでこんがりさせると美味しい。

 

キャセイラウンジがリニューアル終えたのですぐ移動。シャンパンのヴーヴクリコ、ハーゲン抹茶、グリーンピーススープ、くるみ&チーズ入りサラダ、トマトチキン、ペンネなど。今回はカレーが無かった。

 

デザートはアメリカンラウンジにて。ここはカットフルーツが美味しいんです。左はNYチーズケーキ。

 

サクララウンジに戻ると運良くマッサージチェア空いてたので搭乗時間までモミモミ。

では搭乗します。