LIFE IS TRIP

1年前のニセコレポ中。

豪華朝食@セント・レジス

2009-11-05 | 2009年10月バリ
セント・レジスでウワサの豪華朝食へ。




レストランは広いのでお好きなタイプの座席で。




料理はブッフェとオーダーの併用スタイル。
3泊で食べたもの、オーダーしたものを一部紹介。

濃厚オレンジジュースとマンゴージュース。

マンゴージュースはドロロンと濃厚なので極太ストロー。




苺ジュース、スイカジュース、パパイヤ&ライムスムージー。




マンゴースムージー、苺スムージー。




クロワッサン、ベーグル。




ロブスターラグー入りエッグヌーベル、サーモンロール。




スライスマンゴー、シナモンアップルマッシュ。




アジアンヌードルと最近巷で人気の卵料理エッグベネディクト。




ミーゴレン、海老餃子。




シナモンバナナクレープ、フレンチトースト。




ヨーグルトにアジアンスープ。


この他メニューにはステーキだのロブスターオムレツだのオイスターだの朝食とは思えぬものが色々。
(とてもじゃないけど食べれなかった)
オーダー式のものはブッフェと違い出来たてホヤホヤを頂けるし撮影も美しく出来ます。
でも量の加減出来ないからどうしても食べ過ぎてしまいます・・・
この豪華朝食に備え旅行前に減量して臨まねば!と思ってたのですが失敗し、帰国後見事デヴりました(--;)

*旅行記6日目~最終日まで完成