10年前に勤めていた職場の看護師さんと、毎年少し早い忘年会
去年に引き続き今年も船場にある「創作料理ちとせ」
シェフはホテルの料理人だったそうで、和洋折衷が得意なんでしょうか?
前菜
お魚
料理はどれもおいしんですが、客が私たちだけ、という
ありがたい限りなんですが、店側としては困ってるやろな~
まあ、たしかに、晩御飯よりランチで使いたくなる店かも知れません、雰囲気が。
40代、パワフルすぎる看護師さんたちのトークでエネルギーもらいました。
去年に引き続き今年も船場にある「創作料理ちとせ」
シェフはホテルの料理人だったそうで、和洋折衷が得意なんでしょうか?
前菜
お魚
料理はどれもおいしんですが、客が私たちだけ、という
ありがたい限りなんですが、店側としては困ってるやろな~
まあ、たしかに、晩御飯よりランチで使いたくなる店かも知れません、雰囲気が。
40代、パワフルすぎる看護師さんたちのトークでエネルギーもらいました。