チョビとワンコ用品

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Ristorante Chobipapa 6

2011-09-10 00:04:45 | パパしゃん
すこし更新の間が空きましたが、
男の料理「チョビパパレストラン」営業を続けています



休日のお昼はパスタが多いですね~。




今まで↓の教本を参考にしていたんですが


好みのレシピはもうほとんど制覇しちゃいました
とはいえ、半分くらいなんですが、
食材が入手困難なものや、レバーとか苦手なものはちょっと…



で、新たにパパしゃんが購入した教本が↓こちら。

この方最近露出度高いですね~(笑
露出度で選んだわけではありません

本の価格のわりに掲載レシピが多い。
案外身近な食材を利用している。
ちょっと変わった創作料理が多い。

この3点でチョイスしたようです。



えっ!?これとこれ、合わせるとどーなるのっ
へぇ~~~!案外おいしい!
てなカンジの新しい発見が楽しめるレシピです




最近和風にも少し興味を持ち始めたもよう






先月の私のお誕生日には
デザートまで含めたコース料理を作ってくれました。
6月にパパしゃんのお友達を招いた時以来です。



豚ヒレのプラムソテー、激ウマだったんですが
付け合わせの野菜が激ショッパ~~ ぺっ!ぺっ!
翌日私が牛乳と合わせてスープにアレンジ。
捨てずに済んでよかったわ(笑






そしてそして、
ある日カスタードクリームが食べたい
などど言いだしまして…

このオトコはこんなもんまで作っちゃいましたよ。


フランスパンの上に自作のカスタードクリームをのせてフルーツをトッピング。


チョビたんにもちょっぴりおすそわけ

パパしゃん、うまいッ!うまいれすよッ!



レパートリーぐんぐん広がってます

Ristorante Chobipapa 5

2011-07-28 00:15:07 | パパしゃん
週末チョビパパレストラン少しずつレパートリーを増やしています。




タコのペペロンチーニ


お味は良かったんですが…ちょっと慌てちゃって超ーアルデンテ
慣れてきたからって確認を怠ると途端に失敗します(笑




まぐろのロースト 
香草パン粉を詰めてガーリックオリーヴオイルて軽くソテー。
ズッキーニとトマトのオーブン焼き






オニオングラタン

あめ色タマネギの上にフランスパンを敷き詰めて
グリュイエールチーズをのせて焼き上げました。
これは美味しい
タマネギたくさん摂取で血液もサラサラ~




グリンピースのスープ

ちょっとグラグラ煮過ぎて生クリームがボソボソに(笑




鯛のカルパッチョ







で…レパートリーが増えてきたので、ここいらで発表会なるものを開催してみましょう!
と、6月の末にパパしゃんの学生時代の同級生をおふたりお招きしました。






まずはメニューの組み立て
今までつくったものの中で見栄えが良く、それでいて作り都合の良いもの。
素材が重ならないように。新メニューも少々プラス。


そして掃除!

昨年末の大掃除、ほぼしてないに等しかったので、もうこれが大変

ベランダのお花の植え替え~パパしゃんなんかサッシの隙間ヨゴレまで手出しちゃって
アンタッ!どこまでやる気!?料理始める前に燃え尽きるわよッ!



メニュープレートの作成




買い出し

と計画通りに進めたハズが…コレがなかなかうまくいかないもんでして
予定通りにスムースに料理を提供できません。
煮物なんか煮足りなくてジャガイモ硬かった
私は時々料理を手伝ったり、接客したり。
私も長く親しくしていただいているお友達なので話は弾みましたが、
本来のお友達であるパパしゃんは料理が急がしくて
黙々とキッチンに立ちっ放し(笑
てんやわんやで約5時間。最寄り駅へのお見送りまでなんとか完了しました



Ristorante Chobipapa 来客編

デザートまでは手がまわらないであろうと、
混ぜるだけ~のティラミスにしたら美味しくなかった
ワン友のティアレさんにお願いすればよかったわ。。。
煮物は翌日残り物を食べてみたらとっても美味しくなってた(笑


来客を招いての初レストランごっこ。ドタバタながらも楽しく完了しました
チョビたんもガウらずおりこうさんに協力してくれました

Ristorante Chobipapa 4

2011-06-23 00:36:11 | パパしゃん
夏至だった昨日、いや~~~~~東京も暑かった
梅雨に入ってから肌寒い日がつづいていて
今年は冷夏なんかい?なんて言ってた日が懐かしい。
天気予報によると31℃だったけれど、ニュース番組の新宿計測は35℃だったとか
チョビ家でも辛抱たまらず今期初の冷房スイッチオン!
人間だけなら節電もソコソコ頑張れるけれど、
ハイシニアのチョビたんの事を思うと、ま、適度にね




さて…

週末チョビパパレストラン頻度を減らしながら(笑)営業を続けています。



お魚




お肉




レパートリーがどんどん増えていますが、パスタが一番多いかな~


ドライトマトとベーコンのペペロンチーニ



リガトーニアラビアータ
私的には辛くて好みだったんですが… 辛過ぎて2人揃ってお腹ピ~(笑




こんなのにもチャレンジ!


イカすみのスパゲッティ

イカの本体は一生懸命さばいてカットしてましたが
スミはこんな便利なもの↓があるんですよ~


イカスミのチビボトル。とっても便利です。



ええ、かーちゃんもそう思うよ。。。
パッケージについてた札…




キモッ!食すと体内に未知の宇宙生命体が宿りそう

Ristorante Chobipapa 3

2011-06-05 02:22:28 | パパしゃん
オトコの料理 Ristorante Chobipapa 週末毎につづいてます

















さて、今回は先日購入したお鍋初使用

内側までペッカペカでまぶしーッ

このお鍋で



タコのトマトソース煮ができました。


ちょっと高価なタコを使ったら…やっぱり美味しいですね~
同じ手間ひまかけるなら美味しい方がなんですが、と相談しながらね



見た目の美しさで私がリクエストした↓コチラ!

マグロ、きゅうり、セロリ、紫タマネギを刻んでビネガーオイルに漬けてデコレーション。
奥の方はマグロの代わりに鯛を使ったんですが、量が少なくて見栄え悪し(笑
カンタンだし、見た目がキュートでおもてなし料理におススメです。



あと、きのこのソテー。




きのこ大好きな私のリクエストでランチもきのこのクリームソースパスタ。


次はポルチーニ茸が食べたいなぁ~





チマチマとフレッシュハーブを買うのがもったいなくて、苗を買いました。

ハーブもパパしゃんのやる気も枯らさないようにしなくちゃ

Ristorante Chobipapa 2

2011-05-22 01:07:21 | パパしゃん
先日の自転車ツーリング帰宅後、パパしゃんが作っていたものは…







ピザでした。
クッキングシートを切らしていたのでお皿で焼き上げ。
予想してたより分厚い仕上がりでしたが、美味しくいただきました



そしてもう1品。



エビの串刺しグリルにフレッシュトマトとガーリックケイパーソースをかけたもの。
以前キッチン雑貨セールで一度は諦めたものの、再度訪れて購入したプロシェットセット
やっと活躍できましたー




そしてパパしゃんこんなの買っちゃいました。



オトコってば…道具に凝りたいイキモノですから

このオジサン↓がプロデュースしたらしい。



コレでズッキーニなんか炒めたひにゃ~気分がいいらしいです


大事に使ってねー














最近色々作ってるパパしゃんですが、成功ばかりじゃございません



コレハ………すいとんか?



いやいやニョッキなんだってさー



どうやら生地の仕上がりが悪かったらしく、
フォークでぷにゅッとやろうとしたら崩壊の危機 
仕方なくそのままエイヤッとフィニッシュ。

ニョッキっぽい味したけどね。ソースもちょっと足りなかった。。
またチャレンジしてくだされ

Ristrante Chobipapa

2011-04-24 08:01:15 | パパしゃん
チョビパパパン屋廃業から数ヶ月…


今度は Ristrante Chobipapa が週末限定でオープン致しました

メニューは主にに合うもの~休日の軽いランチまで。
オトコも料理くらいできないとね~。








久々にキッチンに立つパパしゃんに興味津々の…
いや、ポロリに興味津々のお方。


拾い食いする前に踏まれるぞ。





先日行った日本橋三越ではちょうど「イタリア展」なるものを開催中で


ランチに美味しい焼きたてピザをいただき



チョビパパシェフは会場をウロウロ練り歩いた末、お買い得品を数点ゲッチュ

パルミジャーノチーズとドライトマト、オリーブオイルにブロックの生ハム。

超~おいしいバルサミコ酢の試飲(試舐?)もしたんですが、小ぶりなボトルで¥5,000くらい
諦めました




1Fには車の展示も。


美しいですね~。

今年の秋F1見に行こうかなぁ~。





Ristrante Chobipapa 今後もつづくといいな



しかし…チョビパパシェフの料理=ホビー なので…
日常の食事の支度は一切できません

Burassari ChobiPapa 11

2009-08-12 21:08:48 | パパしゃん
ひっさしぶりにチョビパパパン屋開店です。



習慣性の強いこの方からもすっかり忘れ去られてます。



今日はホームベーカリーで生地作ってみよっかな。

え?  いーけど…。



と内釜を出してあげるとせっせと材料を入れ始めたパパしゃん。



ホームベーカリーにセットして




次に何をすればいいの?

1次発酵までやってくれるから、後は成形して2次発酵→焼き上げだよ。

えーー!じゃ、する事ないぢゃんッ

え?アンタ、ホームベーカリーを何だと思ってたの?





時間ができたのでしばしくつろぎのパパしゃん

と、何か言いた気なトビたん。
いいのよ、言いたい事言っておやりなさい!




約40分後…




今までとは明らかに違う、何やらクリーミィな生地が出来上がっておりました。



さぁ、パパしゃん!やっとお仕事です





          ↓ ↓ ↓
          二次発酵
          ↓ ↓ ↓


カピッとした以外変化ないんですが…



ま、気にせず行ってまえー!



今日は新しい助っ人、クープカッターが仲間入り

この方の力を借りればクープ(切れ込み)も美しく入るハズ






2本入れた所で

あ!まちゃみさんが『濡らして使いなさい』って言ってた

はよ言わんかいッ



    




   シワッシワのクッシャクシャΣ(ー▽ー;)

刃物を濡らす濡らさない以前の『生地の乾燥』が問題ですな


それでも器用にチマチマ修復したパパしゃん。何とか見本ソックリに仕上げました。
今日1番の大仕事でしたなー

             またまたモノ言いた気なトビたん(笑

見本↓





そして




こんがりウリ坊チックなミルクパンが焼き上がりました



売ってるパンみたいにきめ細やかで美味しい




おいしいのは大変結構なんですが…





今までの手ごねって…何?…   

Burassari ChobiPapa 10

2009-06-30 00:07:57 | パパしゃん
祭りやなんやらで更新が遅れましたが
1ヶ月ぶり…いや、もっとぶりにチョビパパパン屋開店(6月14日)です。



    次はアレ作ろうかな~コレ作ろうかな~


なんてヤル気マンマン時代は過ぎたらしく…


    パンでも焼くかいの~


難しいと言われるフランスパンを、何とあり合せの材料で!


気持ちも材料も準備ゼロですがダイジョウブでしょうか…


とりあえず生地はいいカンジ


チョビ先生のOKもでました

オーブンにて一次発酵


手早くガス抜きして

                ちょっとお休み

お休みさせてる間にまた大きくなりました。


そして濡れふきんをかけてまたお休み

前回カピカピになっちゃったんで今度はラップもかけました。

この方もお休み







さて、やっと整形です。

のばして巻いて、白いナマコ親子ができました   が、
大きさ揃ってないよ~    ダイジョウブだもんッ



二次発酵すると、さらに大きさに差が…   

だからさっき言ったぢゃんッ
  今さらどーにもなりませんよ~
  さ、どんどん行きましょ~。



焼き上げ前にクープ(切れ込み)を入れます。
うまくきれましぇんッ
以前、めめさんが『パン用にカミソリ買った』ってのを聞いて 
カミソリィいい? と思ってたんですが、
カミソリを薦めてるレシピを発見しました!
専用のクープナイフも存在するらしいですが、
どれもなかなか使いこなすのは難しそう

ブラックジャックの傷跡みたいになっちゃいました(笑

しかも、また表面カピカピ
先日まちゃみさんからご指導受けたんですが、
濡れぶきんはキッチリ包まないとNGなんだそうです。
パパしゃんは玄関の戸も、トイレの戸も、引き出しも
  キッチリ閉められないからね~
                            


この方も心配で起きちゃいました。

日頃の行いがパン作りに反映されますたね



怯むなー!一気に焼いてしまえ~  お~ゥ




      




子供用の木靴と



大人用の草履が焼き上がりました



草履の断面ぺっちゃんこ 履きやすそうだー。

                      

子供木靴の方が形ヨシ。


お味は…ちょと…パサっと気味。
自己評価は『1つ』だそうです。



出来の悪さがショックだったらしく、
その日のうちに次の材料をCUOCAでお買い物
ヤル気盛り返してました。

その熱い気持ち、いつまでも…

Burassari ChobiPapa 9

2009-05-14 00:31:26 | パパしゃん
チョビパパパン屋9回目
5月6日(祝)営業いたしました。


 

ホント。
GWによる仕事前倒しとかで忙しかったから少し間が空いちゃいましたね。
まだやるもん




今回は…こんなものを入手しました。

入手先はGWに行った香港のCitySuper
CitySuperはKINOKUNIYAソニプラが合体したようなお店なんですが、
何しろ品数が豊富
売り場面積もすんごい広いし、世界中の食材が揃ってます。
大抵の日本食材もここで入手できるので、
香港在住と思われる日本人の方が納豆持ってウロウロしてました

粉&シリアルコーナーにしばし居座るパパしゃん。
いーっぱいあるよーー  
とウキウキするも表示関係はすべて英語。

ー”ー ………………………

ながーいこと格闘して購入したのがコレでした。

ナッツにバナナにベリー類の他に穀類も
いろんなものがいっぱい入ってます。


さて、コレを使って作るのは


いつものカンパーニュ。
「また」カンパーニュですが
レシピに自分で+αしてアレンジできるようになったとはご立派
しかも今回は何だかよくわかんないドライフルーツミックスだし。



さて、粉類の材料にお水をジャジャーッ

怪しげなあぶくがいっぱい出てますけど
洗剤入れてなぁい?


順調にまとまって


こんなカンジ。

今回のはちょっとやわらかめかも


CitySuper購入のミックスフレークを混ぜ込んで


一次発酵



ペチペチたたいてガスヌキしたら


端からくるくるまるめて


二次発酵



切れ目を入れてオーブンへ。



ハイオームの出来上がり。オームリンク先キモイです


ドライフルーツたっぷりなので甘みがあってとっても美味しかったけど
いつも横←→に広がって上↑にふくらみが足りないのよね~





生地がでろんとやわらかすぎるのかなぁ?水が多い?


Burassari ChobiPapa 8

2009-04-21 00:00:50 | パパしゃん
チョビパパパン屋第8回。今回は



はちみつと紅茶、レモンピールのパンです。



ねぇ、レモンピールってどこに売ってるの?
さあ…作んないとダメなんじゃない?
こんなの作れないよー!作ってよーう



って事で今回初の夫婦合作です


アク抜き後、グラニュー糖でコトコト煮て…



いいのよッ!皮命のモンなんだからッ!




その後はパパしゃんの出番がんばるじょー


が、早くも今回のトラブル1号。ハチミツがない
必要量は50gだけど…


がんばっても13g


アンタ買って来てよ。


ワンコのひとり歩きは禁止されているので
パパしゃんダッシュでお買い物です。




数十分後無事に材料が揃い、作業再開




今回の練り上がりはバニラアイスみたい



ここにワタクシ作のレモンピール生地混入分を混ぜ込んで



オーブンにて一次発酵40分


自然発酵見張り番の職を解かれ、現在無職の方。



1次発酵終了。
いまひとつふくらみが足りないような気がします。


今回は薄力粉が入ったせいか?レモンピールの水分が出たのか?
生地がとっても柔らかく、手触りは

いや、トビたんのタルタルお腹みたい




ま、気にせず行きましょう!

型に入れて二次発酵へ


               ↓


こんもりしました

溶き卵を塗って…

輪切りのレモンピールとスライスアーモンドをトッピング。
        



そう!この段階でとっても美味しそうと歓喜のふたり




焼き上げ段階でさらに膨らむ事をすっかり忘れておりました!




焼きはじめると生地はどんどん盛り上がりラッシュの電車状態に

車外に放り出されるアーモンド続出
端のレモンピールはなんとかへばりついて根性見せてくれました


が、焼き上がり後少し経つと沈静化。
ややふくらみ過ぎの美味しそうなパンになりました

 


中はかなりモチモチで超ーソフト!
カットしたらくんにゃり曲がってヘンチクリンな形に
 歪んだみたいだけど
今回もおいしくいただきましたー

そう言えば…紅茶の味、ひとつもしなかったわね  

Burassari ChobiPapa 7

2009-04-09 00:13:25 | パパしゃん




毎回午後からゆっくり開業のチョビパパパン屋さんですが、
今回は朝8時開業
本来パン屋さんはもーっと早起きですけどね


私がこの日伺う友人宅への手みやげに持たせてくれる事になったのです
はじめてのレシピはキケンゆえ、作り慣れたカンパーニュを。
今回の具はレーズンとクルミのみです。
生地にはコーヒー、ライ麦入り。

初めてフランスパン用の強力粉を使用します。
 大丈夫なんでしょうか
フランスパン粉は難しいと聞き及びましたが…


慣れた手つきでエッサホイサッサッ!
               


ゾウのウン……いえ壁土みたいなのがコネあがりました。

今回ちょっとコーヒー入れ過ぎ?



さあ、急いで!急いで!出発までに間に合いませんよ~
もちろん発酵はオーブンで!


40分の発酵待ちの間にコラボ服用の撮影
この日のパパしゃんは大忙しです。


アレ?

くっついてるよ~




撮影終了後、発酵もいい感じに膨らみました




この後濡れフキンに包んでベンチタイム&2次発酵



パン生地がお休みしてる間にパパしゃんも
夕べも遅かったしね~床にコロがってしばし仮眠したまえ。



出発時刻が迫ってます!慌ててオーブンへ放り込んだ2次発酵



ふくらみ具合はいい感じだけど……




こッ…これは… すでに焼けとんのかい?ってほどカピカピ!
               霧噴くの忘れたよーう え~ん

焼き上げ前の切れ込みも、焼き上がりを切ってるとしか思えません。

アンタの仮眠中に………………     



失敗ゆうなー




でもね、今回も何とかなっちゃいました


焼き上がり直後は お地蔵さん!? ってほどカチカチでギョっとしましたが
中はしっとり。手みやげとして充分な出来
お友達と美味しくいただきました
                   ぼくちん食べられなかった…


100均のカゴを用意してあったのですが

思い通りのカタチには焼き上がらないもんですなぁ~

Burassari ChobiPapa 6

2009-03-30 09:39:02 | パパしゃん



予定ではフランスパン  のハズがネットで見つけたレシピに変更


今回はチョコ、クルミ、レーズン、ドライマンゴーの具沢山。

 インスタントコーヒーも入ります


ねっちらおっちら
水分量は少なめで練りやすいようです。

練り終わった段階でモカジェラートみたい↓
               

ここで細かく刻んだ具と合わせます。

今度はゴミがくっついたダンゴ…ま、気にせず行きましょう



一次発酵(オーブンにて)開始直後からグングン膨らんで

コレはいいのができそうな予感~


が、


この後今回の最大の難所…




さて、成形! と生地に触れると


そりゃそうだろうよ~40分も発酵させりゃーチョコも溶けるって!
え~ん
成形作業はドロダンゴ遊び状態になり

どこから摘出されたのかしらコレ… きもー

チョコの油分で生地がまとまりません
チョコ入れるタイミングは1次発酵の後だと思うな~。

と今さら言ってもどうにもならず、そのまま二次発酵&焼き上げ




今日はダメだろー   ひ~~~



ところが
不気味摘出物が美味しいざっくりパンに大変身
毎回何とかなっちゃうから不思議です。


チョコの甘みとドライフルーツの酸味が不思議にマッチしたおいしいパンでした。
やったー

Burassari ChobiPapa 5

2009-03-16 09:05:34 | パパしゃん
犬グッズブログですが…パンの話題が連載化しそうです



毎週開店パパパン屋。順調に第5回目
今回は『ライ麦パン』です。



ライ麦粉が近場で入手できず、cuocaでお買い物

ライ麦と新しいイースト菌と…フランスパン用強力粉も買っちゃお~


って………必要なのはライ麦粉でしょ?
  これライ麦フレークじゃんッ。
だって…つぶつぶ感がある方がいいと思って~。
しかもフランスパン用強力粉先日買ったのにまた買ったーッ!
  必ず全部使い切ってよッ
はいは~い


つぶつぶ感は一晩ふやかしたライ麦を具として入れるとして
必要分は粉にしなくては…
と原始的にゴマすりを試してみたのですが歯が立たず

え~ん



   棚の奥を探す事数分、ミルが発見され一件落着きれいに粉砕。



材料を混ぜて

今日もこねますよ~~


くるみとふやかしたライ麦も入れて

               いい感じにまとまりました
               

今日はオーブンの発酵機能を使ったので、
この方のお仕事(いらぬ見張り番)もナシ
ゆっくりお休みください。






早くてしっかり膨らみました



ガス抜きしたら生地を広げて

               くるくる巻きます。
               



巨大ソーセージを2次発酵させると パンっぽくなってきました。


切れ目を入れてライ麦をトッピングしてオーブンへ。

               


ふくらみがイマイチですが
今回もおいしいパンが焼けましたーーーやったー!




ハッ!チョビの分忘れてたッ!


ブチャイク顔で抗議中~~

Burassari ChobiPapa 3,4

2009-03-10 00:24:54 | パパしゃん
パパしゃんのパン屋さん、順調に週1で開店しています





さて、3回目はピザに挑戦!

オリーブオイルをたっぷり使います。

               
生地を混ぜる手つきもサマになってきましたよ~



慣れた手つきでねりねりねりねり艶やかな生地がこね上がりました。

先生、いかがでしょう?


フム、フム…        なかなかのこね上がり。
               
味見れすッ!
 うぎゃッ


発酵中の時間を利用してトマトソースを作ります。
 コレもなかなか手つきヨシ


毎回なかなか思うように進まない自然発酵ですが今回はいい感じ。



さて…これから生地をのばすのですが……

むぎゅぅううう~
 わっしょいわっしょい
               
むぎゅぅううう~



均等に美しくのばすのはなかなか難しいようで


 きゃーッ!
ぷぷぷぷ         慌てて穴を埋めるパパしゃん(笑)
               

今回はココが一番の難所でした
やっぱ宙にブンまわしてのばさないとダメなんかしら~ん


それでもこんな美味しいマルゲリータが焼き上がりましたよ~



2枚焼いたんですけどね。
2枚目は生地のばしに疲れちゃったらしくて…



 ホットケーキ?
厚ッ




そして4回目。


ライ麦パンにチャレンジするハズだったのですが
ライ麦粉の入手が間に合わず、仕方なく2回目の全粒粉のカンパーニュをもう一度

今回はパンとが美味しくなるアイテムを追加しました

チーズ2種、生ハム、ドライイチジク。

ドライイチジクは細かく刻んでパン生地に練り込みました。
前回同様膨らみはイマイチでしたが、そのままオーブンへ




?      




何故でしょう?何がいけなかったのでしょう?
前回より多めの生地量か?ドライイチジクか?
焼き始めてもほんの少ししか膨らまなかったんです  え~ん

でもね、ぺちゃんこでも美味しいから不思議。
ヨカッタヨカッタ




4回目にしてチョビ用も
 手前のナマコみたいなヤツが用です。

家族みんなでおいしくおただきましたー


食いついたら離しゃーしないッ

Burassari ChobiPapa 2

2009-02-26 01:06:53 | パパしゃん
パパしゃんパン屋さん、一度で飽きる事なく先週末も開店いたしました。


この不満げなお顔は…もらえないからですね

今回は全粒粉のカンパーニュ

材料を混ぜて         
こねます






なんじゃこりゃー



スプラッタームービーかいなッ

すごいヌラネチ感




こんなモンが食いたいですか?



まとわりつく物体Xをそれでも何とか一塊にし、






と言いつつ………様子が気になる見張り番。コラッ




数時間かけてちょっと膨らみましたがイマイチ



今回はもう失敗ッ  

ささっと形を整えて
 すぐにオーブン機能で二次発酵へ


糸をひくようなヌラネチが少しドライになりましたが

       コレはコレで……とーちゃんのアゴみたいでキモーイ



えーん       ぷぷぷ


さあさ、グズグズせずに焼いておしまいなさいナ。




粉ふって切れ目を入れて
 オーブンへ。


アラ不思議どんどん膨らんできましたよ!
 やったぁ


そしてこんな美味しいパンが焼き上がりました~