TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

ツナ缶でオードブル

2011-12-22 08:30:13 | Gourmet-Cooking



週末は少しゆっくりできるわけですが、
先週は、いただいた赤ワインをあけました。
・・・なので、ワインに合うメニュー・・・



1品は、これもまたいただきものの、イタリアのサラミ。
かなりスパイシーでおいしかったです。



そして、ダンナさんの好きなツナを使ったメニュー。
パンにあわせて作ってあったツナ缶+玉ねぎ+マヨネーズに、
きざんだピクルス、粒マスタードを加え、
ボイルしたじゃがいもに添えてみました。
なかなかオイシイ~♪
バゲットにも合いますよ。

今週末はクリスマス。
パーティーやおうちディナーなどの機会に
よろしかったらお試しください~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿