ロンドの日記

チェンバロとオルガンと16歳のにゃんこ。
音楽と美味しい毎日です。

神楽坂 poisson

2015-03-28 16:03:25 | 神楽坂土日ランチグルメ
春ですねぇ~。
うらうら暖かく、今日は娘と神楽坂ランチ。
毘沙門天の向かいのビルの5階にあるイタリアンレストランへ。
陽射しが厳しくて窓辺のカーテンがかけられていて落ち着いた雰囲気でした。


ランチは3種類。
一番軽いパスタランチにしました。

まず、フォカッチャと特製オリーブオイル。


サラダ。


春らしくてウキウキしますね。
数種類の野菜と美味しいドレッシングでした。


私はナスとベーコンのトマトソース。


濃厚なトマトソースが美味しい。
娘はオーリオオーリオ。


キャベツと鶏肉です。
このお店、オイル使いが素晴らしい。
とても美味しい。

デザートはパンナコッタとチーズケーキ。


コーヒー



軽くておしゃれで大満足のランチでした。