このところ、肝不足。
先日も焼き鳥屋で、肝炙り食べようと思ってたのにまさかの売り切れ
え
肝好きだったっけ
あ、私の話ではなくて、同居人達
やって来たのはガシの立ち飲み屋
椅子が3脚だけあるのですが、それ使ってくださいって云われて遠慮なく使わせていただきます。

入口近くの立ち飲みゾーンとは景色が違いますね
思い思いのドリンクをオーダー
親爺はラガー

柚子酒をロックで

カルピスチューハイの写真は取り忘れたか
こんなのを飲みながら黒板を眺める


さて、一品目

玉ねぎとネギのサラダではありませんよ

鶏もも肉のたたきでした。

牛串

さて、お待ちかねの肝炙り

この写真だと生みたいに見えちゃいますけど、しっかり炙ってありますよ

野菜串を挟んで

肝(良く焼き)

肝不足は解消されたでしょうかね
メンチカツ

メンチカツがさほど好きでない同行人も納得のメンチカツ

流石に肉屋さん営業の立ち飲み屋さん。
アテのクオリティは文句無し

過去の訪問記録
2016年10月:初訪問
ショップ情報は個人の備忘録程度のつもりで掲載しています。未確認情報も含まれていますので正確な情報は食べログなどでご確認ください。
『平野屋精肉店』
大阪府堺市堺区中瓦町2-3-5
営業時間:立ち飲み17:00~
定休日:日曜日
先日も焼き鳥屋で、肝炙り食べようと思ってたのにまさかの売り切れ

え

肝好きだったっけ

あ、私の話ではなくて、同居人達

やって来たのはガシの立ち飲み屋

椅子が3脚だけあるのですが、それ使ってくださいって云われて遠慮なく使わせていただきます。

入口近くの立ち飲みゾーンとは景色が違いますね

思い思いのドリンクをオーダー
親爺はラガー

柚子酒をロックで

カルピスチューハイの写真は取り忘れたか

こんなのを飲みながら黒板を眺める


さて、一品目


玉ねぎとネギのサラダではありませんよ


鶏もも肉のたたきでした。

牛串

さて、お待ちかねの肝炙り

この写真だと生みたいに見えちゃいますけど、しっかり炙ってありますよ


野菜串を挟んで

肝(良く焼き)

肝不足は解消されたでしょうかね

メンチカツ

メンチカツがさほど好きでない同行人も納得のメンチカツ


流石に肉屋さん営業の立ち飲み屋さん。
アテのクオリティは文句無し


過去の訪問記録
2016年10月:初訪問
ショップ情報は個人の備忘録程度のつもりで掲載しています。未確認情報も含まれていますので正確な情報は食べログなどでご確認ください。
『平野屋精肉店』
大阪府堺市堺区中瓦町2-3-5
営業時間:立ち飲み17:00~
定休日:日曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます