福岡へきて美味しいと思ったのは、うどんです
東京では 普段はお蕎麦を食べていました
汁は皆さんがびっくりするくらいの濃い色なのですが
ダシがきいていて、とても美味しいのです
ネット検索していて見つけましたよ
懐かしいな~ 神田まつや の蕎麦です
お湯入れて3分待って「かも南蛮」の出来上がり
お店で食べるのとは ちょっとだけ違いますけどね
気持ちだけでも、テンションあがります
福岡に居ながら、懐かしい味に出会えて嬉しいです
東京では 普段はお蕎麦を食べていました
汁は皆さんがびっくりするくらいの濃い色なのですが
ダシがきいていて、とても美味しいのです
ネット検索していて見つけましたよ
懐かしいな~ 神田まつや の蕎麦です
お湯入れて3分待って「かも南蛮」の出来上がり
お店で食べるのとは ちょっとだけ違いますけどね
気持ちだけでも、テンションあがります
福岡に居ながら、懐かしい味に出会えて嬉しいです