ネタが偏ってしまいそうなので、ここで食パンでも作ってみましたww
相変わらず、生地の作り方は同じなので何を基準に食パンと呼ぶか?!
そこは完成したときの形で食パンと呼んでみます!!
いや、正確には食パン風かな?
パウンドケーキを焼くような容器でパンを焼いてみました。
だから、結構小さめですww
1つの膨らみが拳1つ分程の大きさです。
で、容器から出すと…
思ってた以上に薄っぺらだけど、それっぽいww
…とは言っても、言うほど切られていない食パンなんて見たことないけど。
まあ、それでもそれっぽいものはそれっぽい!!
あとは味とか、食感ですが…
見た目通りに表面は硬い!見た目以上に中身も硬い!
ふっくらとしたパンではないです。
何ていうか、詰まっているという感じのパンです。
実際にこんな食パンには出会ったことがないですねww
変に偏った考えの人は、「マズっ」とか「硬っ」って言いながら捨てますね!
まあ、食パンとしてはイケてないです。
食パンとしてじゃなければ、こんな硬さのパンも売ってますね。
実際に結構好きなパンだったりもしますしww
それにしてもどうすればもっちり・ふっくらとするのか?!
イギリスパン的なもっちり感のあるパンが食べたい!!
あっ…買ってくればいいのかww
みんなを幸せにしてくれる…
たったワンパケ15000円…
万景峰号が復活しないと市場価格が高騰する…
勝浦の別荘は燃やされる…
夫はラリる、私もラリる…
ポーポーポー…
ポーポーポー…
ポー…ポーツマス! ポーツマス!
それだけのおじさんです。